Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Версия для слабовидящих
 

Настройки отображения

За незаконное хранение боеприпасов 60-летний кандалакшанин будет привлечен к уголовной ответственности

Безработный житель Алакуртти будет привлечен к уголовной ответственности за кражу денежных средств

27-летний зеленоборчанин будет привлечен к уголовной ответственности за хищение денежных средств с банковской карты.
В дежурную часть обратилась 32-летняя жительница поселка Зеленоборский с заявлением о том, что со счета принадлежащей ей банковской карты похищены 12 000 рублей.

Двое жителей Кандалакши будут привлечены к уголовной ответственности за кражу цветного металла
В дежурную часть отдела полиции с заявлением о краже обратился генеральный директор предприятия. По его словам, неизвестными похищено две с половиной тонны лома черного металла, общая стоимость украденного составляет почти 25 тысяч рублей.

Сотрудниками кандалакшской полиции возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего местного жителя по факту угроз убийством

В отношении 46-летней жительницы Кандалакши возбуждено уголовное дело по факту фиктивной регистрации иностранного гражданина

Кандалакшская полиция информирует об изменениях в законодательстве.

Сотрудниками патрульно-постовой службы МО МВД России «Кандалакшский» в течение нескольких часов задержан местный житель, подозреваемый в грабеже
В дежурную часть полиции Кандалакши поступило сообщение от администратора магазина о том, что с витрины торгового зала мужчина открыто похитил флакон туалетной воды и скрылся.

Сотрудниками МО МВД России «Кандалакшский» установлена подозреваемая в незаконной постановке на учет иностранца.
Сотрудниками отдела по вопросам миграции выявлено, что 59-летняя жительница города Кандалакша незаконно зарегистрировала в принадлежащей ей квартире двух граждан республики Украина.

Директор муниципального бюджетного учреждения незаконно присвоила свыше 280 тысяч рублей
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МО МВД России «Кандалакшский» был выявлен факт присвоения бюджетных денежных средств, совершенный с использованием служебного положения.

Сотрудниками кандалакшской полиции проводится проверка по факту интернет-мошенничества на сумму около 20 тысяч рублей.

В дежурную часть поступило сообщение местной жительницы о семейном скандале. Молодой человек вел, по ее словам, себя неадекватно, громко кричал, пытался ломать мебель.

В отношении 23-летнего кандалакшанина возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

21 февраля 2018 года в 21 час 30 минут к сотрудникам Госавтоинспекции, осуществлявшим контроль за дорожным движением, обратился гражданин с заявлением о том, что его автомобиль марки «ВАЗ-21072» угнали. Кроме того, мужчина сообщил, что в момент угона в транспортном средстве находилась его маленькая дочь.

В полицию Кандалакши с заявлением о совершенном в отношении неё мошенничестве обратилась местная жительница 1941 года рождения. Пенсионерка рассказала полицейским, что ей на мобильный телефон позвонил мужчина и представился сотрудником организации по выплате компенсаций гражданам, пострадавшим от недобросовестных продавцов лекарственных средств и БАДов.