Печать
Категория: Новости
Просмотров: 170
Кандалакшская полиция приглашает жителей территории обслуживания пополнить ряды Добровольной народной дружины - помощников полиции в обеспечении правопорядка.
Добровольная народная дружина — добровольная организация, оказывающая помощь государственным правоохранительным органам в охране общественного порядка.
Основными направлениями деятельности народных дружин являются: участие в предупреждении и пресечении правонарушений на территории по месту создания народной дружины; участие в охране общественного порядка в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций; распространение правовых знаний, разъяснение норм поведения в общественных местах.
Приглашаем всех желающих, неравнодушных к порядку в городе граждан, достигших 18-летнего возраста, не имеющих судимости, иной компрометирующей в их отношении информации, вступить в добровольную народную дружину.
Тех, кто сделал свой выбор, просим обратиться к инспектору охраны общественного порядка Межмуниципального отдела МВД России «Кандалакшский» по адресу: г. Кандалакша, улица Пронина, дом 8 либо по телефону – 8(81533) 5-21-12.
 
Инспектор охраны общественного порядка