Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1180
Многолетняя статистика аварийности показывает, что в зимний период увеличивается количество ДТП на автодорогах. И это не случайные происшествия. Это следствие того, что водители не придерживаются правил вождения в зимнее время, не учитывают особенности зимней дороги, выпадение осадков и перепады температуры.
Так 08 января 2017 года на автодороге Салла 65 км произошло ДТП. Водитель управлял автомобилем «Ford Focus», двигался со стороны с. Алакуртти в сторону г. Кандалакша, не справился с управлением ТС, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ford Fusion». В результате ДТП водитель автомобиля «Ford Fusion» и пассажир, который находился на переднем сидении, скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи, второй пассажир получил многочисленные телесные повреждения в виде: закрытый перелом нижней челюсти, ушибленная рана лба, височной части головы. Водитель и пассажир автомобиля «Ford Focus» также получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие госпитализированы в Кандалакшскую ЦРБ.
ОГИБДД МО МВД России «Кандалакшский» обращается к водителям с просьбой быть осторожными и максимально внимательными на дорогах.
Напоминаем, что все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в дежурную часть полиции (81533-52110) – самостоятельно или попросить об этом проезжающих водителей.