В преддверии Нового года жителей Кандалакши ждет настоящий зимний подарок! 29 декабря в городе пройдет семейный праздник, посвященный открытию нового катка. Первой гостьей спортивной площадки станет знаменитая фигуристка, двукратный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая.
 
Зимний спортивный праздник состоится 29 декабря в 12:00 по адресу ул. Кировская, 33.
 
Реконструкция катка прошла в рамках социального проекта NIVEA «Голосуй за свой каток!» Победа в конкурсе была непростой задачей в соревновании против крупных городов, но стремление к победе позволило горожанам достичь заветной цели!
 
«Главная цель нашего проекта – это привлечение тысяч российских семей к активному образу жизни, особенно в зимнее время. Мы увидели сильное желание жителей Кандалакши получить каток в своем городе, и особенно рады осуществить мечту горожан. Вход на катки будет осуществляться бесплатно, а значит полезный способ проведения досуга будет доступен большому количеству людей. Мы надеемся, что новые площадки понравятся и местным жителям, и спортивным командам», – отметил директор по маркетингу NIVEA Россия и СНГ Тома Додан.
 
Новая дворовая площадка позволит детям и взрослым играть в хоккей, заниматься фигурным катанием или просто весело проводить время в кругу семьи и с друзьями.
 
По результатам конкурса «Голосуй за свой каток!» в 2019 году открытие спортивной площадки, отреставрированной при поддержке NIVEA, состоялось в Селенгинске (республика Бурятия). Также новый каток начнет работу в Ярославле.
 
О бренде
NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря 108-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров, компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.