Проект «Народный участковый» - это пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших участковых выберут непосредственно те, чей покой они охраняют – жители Мурманской области. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, и проголосовать за него.
Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится с 11 по 20 сентября текущего года, в нем примут участие 28 участковых уполномоченных полиции. Для того, чтобы граждане смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном Интернет-сайте УМВД России по Мурманской области размещены анкеты участников.
 
В конкурсе на районном уровне принимают участие участковые уполномоченные полиции МО МВД России «Кандалакшский» Вилипп Юрий Александрович и Шпаков Сергей Сергеевич.
Победители первого этапа конкурса определятся большинством голосов граждан, набранных по итогам он-лайн голосования на сайте УМВД России по Мурманской области.
Далее борьба между победителями продолжится во втором этапе конкурса с 7 по 16 октября.
Лучший участковый Мурманской области будет принимать участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме он-лайн голосования на официальном сайте МВД России.
Приглашаем жителей Кандалакшского и Терского районов принять участие в голосовании, перейдя по ссылке https://51.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/18251386/
 
МО МВД России «Кандалакшский»