Отдел ГИБДД МО МВД России «Кандалакшский» проводит набор на должность инспектора дорожно-патрульной службы. Работа предполагает социальную стабильность, достойную заработную плату, перспективы карьерного роста и возможность приносить пользу обществу.
 
Сотрудникам предоставляются следующие социальные гарантии:
 
- Обеспечивается выплата достойного денежного содержания.
- Жизнь и здоровье сотрудника подлежит обязательному государственному страхованию.
- Бесплатное медицинское обслуживание в медицинских учреждениях системы МВД России.
- Предоставляется право на поступление в образовательные организации системы МВД России по программам высшего и среднего профессионального образования за счет средств МВД России.
- Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 55 календарных дней, с предоставлением дней на дорогу для проезда к месту проведения отпуска и обратно с учетом вида транспорта (ж/д-, авиа-, авто-).
- Возмещение транспортных расходов до места проведения отпуска и обратно в пределах Российской Федерации сотруднику и одному из членов семьи.
- Сотрудники и члены их семей имеют право на санаторно-курортное лечение в санаториях и пансионатах системы МВД на льготных условиях.
- Исчисление срока службы на льготных условиях, из расчета один месяц службы за 1,5 месяца.
 
Требования к кандидатам: граждане РФ от 18 до 35 лет, прошедшие службу в Вооруженных Силах, годные по состоянию здоровья, имеющие образования не ниже среднего специального, водительское удостоверение категории «В».
 
По вопросам оформления на службу необходимо обращаться в группу по работе с личным составом МО МВД России «Кандалакшский»
адрес: г. Кандалакша, ул. Пронина, д. № 8, каб. № 36
тел.: 8 (815-33) 5-21-17