Вчера, 10 июля, состоялось внеочередное заседание городского Совета депутатов. Народные избранники рассмотрели более 10 вопросов, вынесенных на повестку дня. Они касались внесения изменений в бюджет городского поселения на 2018 год и изменений в некоторые нормативные акты, а также утверждения условий приватизации и согласования продажи недвижимого муниципального имущества.

В начале работы Совета перед депутатами выступила председатель Кандалакшской территориальной избирательной комиссии Елена Суханова, которая доложила о том, что 24 июня 2018 года на территории МО г.п. Кандалакша прошли дополнительные выборы в городской Совет по 3-му и 4-му пятимандатным избирательным округам, в результате которых в состав Совета вошли четыре депутата – по два от каждого округа. Это: Елена Ковальчук, Никита Лоскутников, Татьяна Грибанова и Петр Даньшин.

Вновь избранных депутатов поприветствовал и председатель городского Совета Михаил Павлов. Он отметил, что теперь Совет будет работать в полном составе, пожелал новым коллегам успехов, а также плодотворной и продуктивной деятельности.

Новым народным избранникам были вручены временные удостоверения и депутатские значки.