10 марта в Зеленоборском прошел фестиваль самодеятельности «Зеленоборский без границ», посвященный теме весны и Международному женскому дню. В празднике творчества приняли участие 23 трудовых коллектива из Кандалакши, Мурманска и самого Зеленоборского. Участники фестиваля выступили с музыкальными, танцевальными номерами, читали стихи, исполняли частушки.
Свой номер под названием «Административный барьер» на фестивале показала также и команда администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша.
На мероприятии присутствовал председатель Мурманской областной Думы Сергей Михайлович Дубовой, который поблагодарил все команды и организаторов фестиваля за подаренный позитив, улыбки и весеннее настроение. Участникам творческого вечера были вручены благодарственные письма и подарки.
В следующем году фестиваль «Зеленоборский без границ» состоится вновь. Организаторы уверены, что к нынешним дебютантам добавятся и другие коллективы, представляющие различные организации и учреждения нашей области, которые готовы выйти на сцену и поделиться друг с другом и с публикой своими творческими талантами.