Печать
Категория: Новости
Просмотров: 445
22 июня… Одна из самых трагичных и скорбных дат в истории нашей страны. Несмотря на минувшие десятилетия, она вновь и вновь возвращает нас в далекий 1941 год - в день, когда началась война…
 
Война… Сколько боли и человеческого горя скрывается за этим словом. Сколько слез, выплаканных матерями, женами и детьми, потерявшими на полях сражений сыновей, мужей и отцов. Сколько героизма и мужества, проявленного советскими людьми, в одночасье вставшими плечом к плечу для борьбы с немецко-фашистскими захватчиками.
 
Нам, поколению, родившемуся в мирное время, сложно даже представить весь масштаб той беды, той трагедии, которую пережила наша страна в военные годы. Но в наших силах беречь и передавать дальше память о воинах-победителях, о доблести и стойкости советских солдат.
 
Мы бесконечно благодарны нашим ветеранам за их ратный Подвиг, за их смелость, за их любовь к Родине. Мы чтим память всех, кто отдал свою жизнь за наше будущее. И мы обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы никогда не допустить повторения тех страшных событий.
 
Вечная память павшим! Вечная слава победителям!
 
С уважением,
 
Глава муниципальных образований
Кандалакшский район и г.п. Кандалакша
М.С. Павлов
   
Глава администрации
муниципального образования
городское поселение Кандалакша
В.Г. Задворных