Межрайонная ИФНС России № 1 по Мурманской области информирует об изменении реквизитов счетов Управления Федерального казначейства по Мурманской области с 01.01.2021.

Утром и днем 26 ноября на юге Мурманской области возможно усиление ветра местами в порывах 15-17 м/с, снег, местами сильный, отложение мокрого снега, метель.

По данным Мурманского УГМС действует предупреждение о НМЯ № 41:

«Вечером 23 ноября, ночью и утром 24 ноября 2020 года по югу Мурманской области ожидается сильная гололедица»

Со второй половины дня и до конца суток 23 ноября 2020 года по Мурманской области ожидается налипание мокрого снега.

По прогнозу ФГБУ «Мурманское УГМС»: днем 20 и ночью 21 ноября по Мурманской области и в г. Мурманске ожидается сильный северо-западный ветер, метель.

По данным Мурманского УГМС действует предупреждение о НМЯ № 35: «со второй половины дня 20 ноября и в течение суток 21 ноября по Мурманской области и в  г. Мурманске ожидается сильная гололедица».

По данным Мурманского УГМС действует предупреждение о НМЯ № 33: 19-20 ноября 2020 года в период 23-03 часа по Мурманской области ожидается усиление западного, северо-западного ветра в порывах 15-20 м/с. Сохранится до 12-15 часов 20 ноября 2020 года.

19 ноября сотрудники ГИБДД совместно с Юными Инспекторами Движения школы № 5 провели профилактическую акцию.

По данным Мурманского УГМС действует предупреждение о НМЯ № 31:

«Утром и днем 19 ноября 2020 года по Мурманской области начиная с южных районов ожидаются сильные осадки преимущественно в виде мокрого снега. Сохранится до конца суток 19 ноября 2020 года».

С вероятностью 0.1-0.2 прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с возможным увеличением количества ДТП на автодорогах области, нарушением в работе систем энергоснабжения, в том числе обрывами проводов и отключением электроэнергии.

НМЯ: По прогнозу ФГБУ «Мурманское УГМС»: 18.11.2020 по Мурманской области ожидается усиление ветра в порывах 15-17 м/с, ночью на севере порывы до 22 м/с

- возможны нарушения в работе транспорта, увеличение количества ДТП на дорогах регионального и федерального значения, рост травматизма и гибели людей в ДТП;

- возможно ограничение движения на автодорогах, перекрытие дорог;

- возможны случаи падения снега с крыш зданий, обрушение кровли под тяжестью снежной массы;

- возможны нарушения электроснабжения и обрывы ЛЭП, а также аварии на объектах электроэнергетики;

- возможны нарушения в работе объектов ЖКХ, в связи с нарушением электроснабжения;

 (Источник ЧС – сильный ветер)

НМЯ: «По Мурманской области наблюдается отложение мокрого снега. Сохранится до 8-11 часов 13 ноября 2020 года».

- возможны нарушения в работе транспорта, увеличение количества ДТП на дорогах регионального и федерального значения, рост травматизма и гибели людей в ДТП.

- возможны обрывы ЛЭП;

- возможны нарушения в работе объектов ЖКХ из-за отключения эл. энергии;

- возможно падение слабозакреплённых конструкций.

(Источник ЧС –  мокрый снег).

Минздрав России организовал на портале Госуслуг опрос граждан с целью определения приоритетов программы модернизации первичного звена.

Прием заявлений от кандидатов на обучение осуществляется до 20 марта 2021 года.

Сотрудники Госавтоинспекции Кандалакши проведут оперативно - профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» в период с 13 ноября по 22 ноября на территории Кандалакшского и Терского районов

НМЯ: По данным ФГБУ «Мурманское УГМС» по Мурманской области 10 ноября наблюдается гололедица, местами сильная. Сохранится до утра 11 ноября.

- возможны нарушения в работе автомобильного транспорта, увеличение количества ДТП на дорогах регионального и федерального значения, рост травматизма и гибели людей в ДТП;

- возможно увеличение случаев травмирования людей

(Источник ЧС –  сильная гололедица).