Информация о работе с резервом кадров в администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша Кандалакшского района в I квартале 2017 года
 
1. Деятельность по формированию и использованию кадрового резерва администрации муниципального образования.
В соответствии с действующим законодательством в администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша Кандалакшского района создан кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы.
Деятельность кадровых резервов регламентируется в соответствии с Положением о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования городское поселение Кандалакша Кандалакшского района, утвержденным решением Совета депутатов городского поселения Кандалакша Кандалакшского района от 29.03.2011 № 105 (в редакции решения Совета депутатов городского поселения Кандалакша Кандалакшского района от 29.07.2014 № 706).
Указанным Положением предусмотрены принципы и порядок формирования кадрового резерва, критерии для зачисления в кадровый резерв, порядок исключения из кадрового резерва.
По состоянию на 01.04.2017 в кадровом резерве состояло 22 человека.
 
О назначениях из кадрового резерва администрации муниципального образования. В 1-м квартале 2017 года назначений из кадрового резерва не производилось.