Печать
Категория: Информация
Просмотров: 909
В 4-м квартале 2017 года проведено 2 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов:
1. По вопросу: «О рассмотрении вопросов правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша Кандалакшского района и её должностных лиц в 3-м квартале 2017 года
Решение комиссии: информацию о результатах анализа вступивших в 3-м квартале 2017 года в законную силу судебных актов принять к сведению.
2. По вопросу: «О внесении изменений в Перечень должностей муниципальной службы администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша Кандалакшского района, в наибольшей степени подверженных риску коррупции (коррупцинно-опасных должностей)».
Решение комиссии: рекомендовать главе администрации муниципального образования внести в Перечень должностей муниципальной службы администрации муниципального в образования городское поселение Кандалакша Кандалакшского района, в наибольшей степени подверженных риску коррупции (коррупцинно-опасных должностей) изменения, изложив Перечень в новой редакции (согласно приложению к протоколу).